Миодраг Божович: "Мой новый клуб ставит более серьезные задачи, чем "Амкар"

Москва, 5 декабря 2008, 14:12 — REGNUM  Черногорский специалист Миодраг Божович, неожиданно решивший сменить пермский "Амкар" на ФК "Москва", считает, что такая перемена в карьере является для него шагом вперед. По словам специалиста, у него появилась отличная возможность доказать всем, что он хороший тренер.

"Для меня это шаг вперед. Я получил отличную возможность доказать, что я - хороший тренер, - заверил 40-летний Божович в интервью официальному сайту УЕФА. - Когда только появился в России, был никому не известен. Теперь же я заработал определенную репутацию. А мой новый клуб все-таки ставит более серьезные задачи, чем "Амкар".

"В российской лиге иностранцам не так-то просто. Особенно, когда ты приезжаешь из такой маленькой страны, как Черногория. Но я не боюсь. Смотрю в будущее и готовлюсь к новому испытанию. Хотя и понимаю, что сильно расстроил своих поклонников и игроков в Перми", - добавил тренер.

Отметим, что в минувшем сезоне Божович привел "Амкар" к рекордному для клуба 4-му месту в российской премьер-лиге. Именно на этой строчке разместился ФК "Москва" по итогам чемпионата-2007.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.