Спикер Архангельского облсобрания: Северодвинцы поверили Путину

Архангельск, 5 декабря 2008, 13:54 — REGNUM  "Северодвинцы задали Путину вопросы о проблемах, с которыми они сталкиваются ежедневно: модернизация предприятий, обновление фондов, жилищные сертификаты, личная тревога каждого человека - выплата северных надбавок", - сказал по итогам прямого эфира Путина секретарь политсовета Архангельского регионального отделения Партии "Единая Россия" Виталий Фортыгин.

Он отметил, что сотрудники предприятия "Звездочка", с которым состоялась связь в первые полчаса прямого эфира, и военные офицеры на ответы Владимира Путина отреагировали хорошо. "Они почувствовали поддержку, поверили, были удовлетворены словами председателя правительства о том, что, не смотря на мировой финансовый кризис, судостроительные предприятия продолжат работать, что система северных надбавок будет совершенствоваться, а на приобретение жилья для военнослужащих планируется выделить дополнительные средства", - прокомментировал Фортыгин.

Как сообщало ИА REGNUM, "прямая линия" с премьер-министром России Владимиром Путиным прошла 4 декабря на ведущих теле- и радиоканалах страны. В рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным" руководитель российского правительства в прямом эфире ответил на вопросы граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.