Наставник "Нанси" Пабло Корреа: "Не удовлетворен ни игрой, ни результатом"

Весь мир, 5 декабря 2008, 13:53 — REGNUM  Главный тренер французского "Нанси" Пабло Корреа после поражения от ЦСКА (3:4) в матче группового турнира Кубка УЕФА заявил, что не доволен ни игрой своей команды, ни показанным ею результатом.

"Я не видел подобных матчей на нашем стадионе, - приводит слова Корреа пресс-служба УЕФА. - Несмотря на то, что второй тайм мы провели лучше первого, не могу быть удовлетворен ни игрой, ни результатом. Когда ты забиваешь три гола, но не получаешь даже одного очка, что-то определенно не так. Я не оцениваю игру по атакующим или оборонительным действиям в отдельности, предпочитаю говорить о матче в целом. А он превратился для нас в большую проблему".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в составе армейцев хет-триком отметился бразильский нападающий Вагнер Лав. Еще один гол записал на свой счет полузащитник Рамон.

Таким образом, по итогам группового этапа турнира подопечные Валерия Газзаева с 12 очками из 12 возможных заняли первое место и вышли в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail