У мэра Львова будет еще один заместитель по подготовке города к Евро-2012 (Украина)

Киев, 5 декабря 2008, 12:58 — REGNUM  4 декабря во время сессии Львовского горсовета мер Львова Андрей Садовый назвал чиновника, которого он хочет видеть своим заместителем по вопросам подготовки к Евро-2012. Это - начальник главного управления архитектуры и градостроения Львовской госадминистрации Степан Лукашик, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"Пришло время, когда заместитель главы города по вопросам подготовки к Евро-2012 должен все свое время проводить во Львове и работать над основными вопросами по подготовке к чемпионату", - сказал Садовый. Мэр также сказал, что вынесет вопрос о назначение заместителя по вопросам подготовки к Евро-2012 на следующую сессию горсовета, до этого депутаты должны обсудить предложенную им кандидатуру.

Напомним, у Андрея Садового уже есть один заместитель по вопросам подготовки Львова к чемпионату в 2012 году - Александр Жариков, которого избрали 27 декабря 2007 года путем закрытого голосования депутатов горсовета. Правда, его офис расположен в Киеве, где он решает "некие" вопросы по проведению во Львове Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.