В Свердловской области задержан автомобильный мошенник

Екатеринбург, 5 декабря 2008, 12:05 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области задержан молодой человек, которого подозревают в мошенничестве. Как сообщили 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, сотрудница одного из ЗАО города решила продать автомобиль. Подала объявления о продаже машины в газету.

Как установило следствие, откликнулся обаятельный и очень приличный с виду мужчина. Встретились, поехали в гараж смотреть машину. Молодой человек попросил у девушки разрешения проверить машину на деле, получив согласие, сел за руль и уехал. Потерпевшая обратилась в милицию, был введен план "Перехват", и мошенник был задержан.

Выяснилось, что 24-летний рабочий одного из ООО, ранее был уже осужден по ст.158 УК РФ (кража). В 2008 году он привлекался к административной ответственности за то, что обманным путем завладел автомобилем "Волга", принадлежащий одному из его родственников. Его нашли, машину вернули хозяину, молодой человек отделался легким испугом. На этот раз возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.