За убийство соперника житель Мордовии получил 10 лет

Саранск, 5 декабря 2008, 11:58 — REGNUM  Теньгушевский суд Мордовии вынес государственное обвинение по уголовному делу, получившему широкий общественный резонанс среди населения района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Мордовии. На скамье подсудимых оказался житель Теньгушевского района, который обвиняется в совершении особо тяжкого преступления - убийстве жителя Владимирской области

Как установлено судом, 28 июня 2008 года в одном из домов по ул. Сакаевская с. Теньгушево Валерий Лошарин, Валентина Тараканова и их иногородний гость Андрей Ветров (имена и фамилии изменены) распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного Ветров и Тараканова удалились в сени дома, где вступили в половую связь. Такое развитие событий не понравилось Лошарину.

Он взял со стола в комнате кухонный нож, вышел в сени дома и нанес один удар в область спины гостя. В результате проникновения острия ножа в сердце наступила смерть Ветрова. Суд согласился с доказанностью вины Лошарина в убийстве и с учетом ранее назначенного, но не отбытого "условного" срока за совершение другого преступления, назначил подсудимому наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы в ИК строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил в связи с обжалованием его сторонами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail