Три молодых жителя Архангельской области забили бомжа насмерть

Архангельск, 5 декабря 2008, 11:36 — REGNUM  В городе Онега (Архангельская), в районе бывшего лесопильного цеха Онежского морского порта, обнаружен труп Михаила Королева, 1963 года рождения, со множественными телесными повреждениями. Погибший нигде не работал, не имел постоянного места проживания.

Как сообщили ИА REGNUM В пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО, в ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть Королева наступила в результате черепно-мозговой травмы. Онежским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Архангельской области и НАО по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В тот же день, когда был найден труп, по подозрению в совершении насильственных действий в отношении Королева было задержано 3 молодых человека, причем двое из них - школьники. По версии следствия, они вытащили ранее им незнакомого Королева из заброшенного погреба и, не давая встать ему на ноги, стали наносить множественные удары ногами в обуви в область головы и лица, от которых наступила смерть потерпевшего. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.