В Уральском ФО арестованы крупные наркоторговцы-оптовики

Курган, 5 декабря 2008, 09:50 — REGNUM  Реализуя надзорные полномочия в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, прокуроры Уральского федерального округа добились ареста ряда крупных наркоторговцев-оптовиков. Об этом 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО

Так, правоохранительными органами Челябинской области изобличен нигде не работающий житель областного центра, пытавшийся организовать сбыт оптовой партии героина общей массой более 2 килограммов, тайник с которой обнаружен и изъят на территории коллективного сада "Станкостроитель-2".

Сотрудниками органов правоохраны Тюменской области пресечена преступная деятельность жителя г. Ноябрьска, который с целью сбыта и получения крупной наживы привез в г. Тюмень свыше 11 килограммов гашиша. Пакеты с растительным зельем, спрятанные в тайнике внутри колеса его автомобиля "Toyota Rav-4", были обнаружены и изъяты в ходе обыска.

В г.Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа органами правоохраны задержан с поличным житель Северокавказского региона России, перевозивший на автомашине "Kia Cerato" килограммовую партию героина.

На основании заключений прокуроров, потребовавших в суде заключения наркосбытчиков под стражу, все они были арестованы и водворены в следственные изоляторы. Максимальным наказанием за содеянное является лишение свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail