ДТП в Красноярском крае помешало движению рельсового автобуса

Красноярск, 5 декабря 2008, 08:52 — REGNUM  Крупная авария под Дивногорском: из-за столкнувшихся автомобилей электричка не смогла доехать до конечной станции.

Около 7 утра 5 декабря на автотрассе в двух километрах от Дивногорска произошло ДТП, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Красноярской железной дороги, в результате чего перевернулась "Газель".

Тяжелая машина скатилась к железнодорожному полотну, из-за этого рельсовый автобус, следовавший из Красноярска в Дивногорск, не смог проехать и был остановлен машинистом. Его пассажиры были вынуждены пересесть в обычный, рейсовый автобус, проходивший по трассе, сказали на железной дороге.

Отметим, что по сообщениям очевидцев в результате аварии, в которую попал и школьный автобус, разбились три автомобиля, один из которых был буквально смят, пассажиры серьезно пострадали. Остальные автомобили также оказались сильно повреждены. Однако в ГИБДД эту информацию пока не подтверждают.

Как пояснили ИА REGNUM-KNews в отделении пропаганды краевого управления, инспекторы выезжали на место происшествия, однако точных данных о том, сколько машин стали участниками ДТП, у них пока нет, также, как и о том, насколько авария повлияла на дорожное движение на данном участке. О жертвах ДТП в отделении пропаганды тоже пока ничего неизвестно

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.