Вылета с Камчатки в Хабаровск и Владивосток ждут 130 пассажиров

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря 2008, 06:53 — REGNUM  Вся информация о вылете и прилете самолета из Владивостока, а также об отправке авиалайнера в Хабаровск, появится не раньше 17:30 местного времени (08:30 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря сообщили в аэропорту города Елизово на Камчатке.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель авиакомпании "Владавиа" на Камчатке, 130 пассажиров ждут вылета самолетов в Хабаровск и Владивосток с Камчатки. В елизовском аэропорту сидят те, кто должен был улететь сегодня 368-м (Владивосток) и 365-м (Хабарвоск) рейсами. Из-за того, что аэропорт в Приморье закрыт по причине непригодности взлетно-посадочной полосы, накануне не прилетел самолет 367-го рейса. Этим бортом сегодня в Хабаровск должны были отправиться 103 пассажира, соответственно не улетел самолет во Владивосток - его ждут 127 человек. Еще несколько десятков людей ждут вылета из Приморья на Камчатку. Все пассажиры в Елизовском аэропорту обеспечены горячим питанием и напитками.

Службы аэропорта Владивостока ведут работы по очистке взлетно-посадочной полосы. Снегопад прекратился. Однако из-за сильного ветра ослабевает коэффициент сцепления воздушного судна со взлетно-посадочной полосой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.