На южном участке Зоны безопасности миротворческие посты готовы к службе в зимнее время (Приднестровье)

Кишинёв, 4 декабря 2008, 23:07 — REGNUM  Делегации Объединенной контрольной комиссии (ОКК) 4 декабря провели инспектирование трех миротворческих постов на южном участке Зоны безопасности в районе города Бендеры: один односторонний (российский) и два двухсторонних (российско-приднестровский и российско-молдавский). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР.

На миротворческих постах была проведена проверка бытовых условий службы военных и рабочая готовность бронетехники, постоянно находящейся на постах. Также делегации ОКК проверили готовность миротворцев действовать в нештатных ситуациях, с этой целью была объявлена тревога. По общему мнению членов делегаций ОКК, "военнослужащие Совместных миротворческих сил проявили слаженность и оперативность в готовности отразить нападение на пост".

По результатам проверки сторонами был подписан протокол заседания ОКК, согласно которому миротворческие посты признаны готовыми к несению службы в зимнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail