Бюджет Приморского района Архангельской области сформирован без учета кризиса

Архангельск, 4 декабря 2008, 22:19 — REGNUM  Окончательно бюджет Приморского района Архангельской области будет принят на районной сессии депутатов 9 декабря 2008 года. Однако бюджет сформирован без учета финансового экономического кризиса и никаких существенных поправок внесено не будет.

По словам главы администрации Приморского района Юрия Сердюка, финансовый экономический кризис на бюджет района не повлияет, передает корреспондент ИА REGNUM. "Если появится ситуация и возникнет вопрос о перераспределении средств, то возможность сделать это есть. На данный момент точных прогнозов на то, что финансовый кризис негативно повлияет на бюджет района нет, поэтому он рассчитывается и утверждается без учета кризиса. Коррективы внести можно всегда", - сказал Юрий Сердюк.

Напомним, что согласно проекту бюджета, доходная часть бюджета Приморского района составит 857 млн. рублей, из них более 300 млн. рублей составят налоговые и неналоговые отчисления. По-прежнему главным источником доходов района останутся отчисления налогов на доходы физических лиц (НДФЛ) - в 2009 году бюджет района получит по этой статье 136 млн. рублей, что на 40% больше, чем в 2008 году. Вместе с тем, администрация района рассчитывает увеличить расходы по различным статьям на 25%. Общая сумма запланированных расходов на 2009 год в Приморском районе составляет 807,5 млн. рублей. Больше половины из этих средств пойдут на мероприятия социального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail