Предложение Путина по маткапиталу создало ощущение "затыкания дыр": вице-спикер Госдумы

Москва, 4 декабря 2008, 17:05 — REGNUM  У тех, кто прямо заинтересован в материнском капитале возникнет разочарование, заявил вице-спикер Государственной думы РФ Иван Мельников (КПРФ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 декабря Мельников отметил, что "Разговор в Владимиром Путиным" был попыткой "успокоить общество". "И мне показалось, - попытка неудачная. Кризис был в подтексте всех вопросов, в каждой интонации. Но не было ответов. А когда народ, привыкший к звонкому перечислению успехов, слышит лишь рассуждения, - вместо ответов появляются только новые вопросы и поводы задуматься", - сказал вице-спикер Госдумы.

"Чего только стоит заявление о том, чтобы использовать средства материнского капитала для погашения ипотечных кредитов. Безусловно, у тех, кто прямо заинтересован в материнском капитале, - возникает разочарование, а у всех остальных - ощущение затыкания правительством дыр", - заявил Мельников.

Мельников также заявил, что не удивлен тем, что в разговоре речь зашла об ужесточении наказания за педофилию. "Не удивительно, что на этом безответном фоне всплыла тема более жесткого наказания за педофилию, так как это - то единственное, что всеми может быть воспринято однозначно, что звучит популярно и верно. Своеобразная "отдушина" для организаторов прямой линии", - отметил вице-спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail