С начала года каждый седьмой посетитель ярмарок вакансий в Юрге нашел работу (Кузбасс)

Кемерово, 4 декабря 2008, 15:03 — REGNUM  Центром занятости населения Юрги Кемеровской области за одиннадцать месяцев проведено 15 ярмарок вакансий. Значительно расширив банк вакансий, ярмарки позволили наибольшему числу жителей города, которые желают найти подходящую работу или сменить ее, встретиться с расширенным кругом работодателей, а также воспользоваться дополнительными услугами по содействию в трудоустройстве. Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном департаменте труда и занятости населения, работодатели, в свою очередь, получили возможность подобрать нужных специалистов.

Половина ярмарок этого года на счету иногородних предприятий. Три из них организовали рабочие места в Юрге ("Мария-РА", системы магазинов "Чибис" и "Подорожник"). Четыре предприятия из Кемерова и Ленинска-Кузнецкого предлагали работу, организованную вахтовым методом.

Всего 42 работодателя представили в ходе ярмарок 757 вакансий в основном для продавцов, водителей, токарей, слесарей-ремонтников, электриков, кассиров-контролеров, бухгалтеров. На ярмарках побывало 540 юргинцев, из которых трудоустроился каждый седьмой, а каждый второй получил консультацию по вопросам трудоустройства, переобучения или повышения квалификации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail