Путин: Администрация Санкт-Петербурга компенсирует военнослужащим разницу в цене жилого квадратного метра

Санкт-Петербург, 4 декабря 2008, 12:58 — REGNUM  "Я надеюсь, что стоимость квартир по стране в целом будет снижаться, в частности, это коснется Москвы и Петербурга", - сказал сегодня, 4 декабря, в прямом эфире программы "Разговор с Путиным" председатель правительства РФ, руководитель партии "Единая Россия" Владимир Путин.

"Что касается квартир для военнослужащих, у нас уже есть договоренность с администрацией Петербурга о том, что разницу между реальной стоимостью квадратного метра - в среднем, это около 42 тыс. рублей по городу - и ценой, заложенной в сертификат, а это 34 тысячи рублей - будет компенсирована из бюджета, - сказал Путин. - Если такая же договоренность будет достигнута с Москвой, надеюсь Юрий Михайлович меня слышит, то будет вообще хорошо".

Как уже сообщалось ИА REGNUM, "прямая линия" с премьер-министром России Владимиром Путиным началась сегодня, 4 декабря, в 12:00 мск, на ведущих теле- и радиоканалах страны. В рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным" руководитель российского правительства в прямом эфире отвечает на вопросы граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail