600 сотрудников мурманского военного госпиталя готовятся к увольнению

Мурманск, 4 декабря 2008, 10:45 — REGNUM  Мурманский военный госпиталь будет расформирован, и 600 его сотрудников уволят. Об этом персонал госпиталя уже оповещен официально - решение окончательное. Но, как полагают медики, еще подлежит обжалованию.

Мурманский госпиталь - один из самых крупных на Северо-Западе России. Здесь лечатся военнослужащие Ленинградского военного округа, военные пенсионеры, ветераны вооруженных конфликтов. Сейчас в госпитале работает более 600 человек - санитарки, медсестры, врачи. Большинство военных врачей - специалисты высшей категории, четыре кандидата наук. Конечно, все они люди, у всех есть семьи, и никто не хочет остаться без работы. Но многие волнуются еще и за судьбу своих пациентов.

В последние годы уже были ликвидированы военные госпитали в Оленегорске и Мончегорске. Больные уже вынуждены приезжать в Мурманск. Но сдаваться военные врачи не намерены. Сейчас они собирают подписи под обращением к Президенту, надеются на поддержку пациентов из госпиталя, передает Мурман.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail