Россия с заинтересованностью пронаблюдает за работой Раисы Богатыревой в Киеве

Киев, 4 декабря 2008, 10:42 — REGNUM  "Россия приветствует любые реальные шаги и меры, направленные на позитивное развитие и совершенствование российско-украинских отношений". Об этом заявил представитель МИД РФ А.Нестеренко, комментируя создание в Киеве межведомственной стратегической группы по украинско-российским отношениям и назначение специального представителя Украины по развитию отношений с Российской Федерацией, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"С заинтересованностью будем наблюдать за дальнейшими практическими действиями наших украинских партнеров. Со своей стороны можем подтвердить, что в Москве неизменно настроены на конструктивное, прагматическое, ответственное взаимодействие с Украиной по всему комплексу двусторонних и международных проблем, в том числе с задействованием существующих механизмов Российско-Украинской межгосударственной комиссии, а также в рамках межправительственного диалога", - отметил представитель российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко своим указом создал межведомственную стратегическую группу по украинско-российским отношениям. Руководителем межведомственной стратегической группы назначена секретарь Совнацбеза Раиса Богатырева. Кроме того, президент Украины Виктор Ющенко назначил посла Украины в Российской Федерации, первого заместителя секретаря Совнацбеза Константина Грищенко специальным представителем Украины по развитию отношений с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail