В Ульяновскую область поступило более 4 млн рублей на поддержку животноводства

Ульяновск, 4 декабря 2008, 10:30 — REGNUM  В Ульяновскую область в конце ноября из федерального бюджета поступило 4 млн 326 тыс. рублей, направленных на субсидирование части затрат сельхозтоваропроизводителям Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В том числе 3 млн 420 тыс. рублей из этих средств направлены на компенсацию части затрат на приобретение племенных животных и 906 тыс. рублей - на содержание племенного скота.

Помимо этого, в рамках областной целевой программы "Развитие сельского хозяйства на 2008-2012 г.г." из областного бюджета на возмещение части расходов сельских товаропроизводителей, направленных на развитие племенного животноводства, с начала 2008 года выделено 19 млн 300 тыс. рублей. В ближайшее время ожидается поступление денежных средств из федерального бюджета на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного сельхозпредприятиями региона во время уборочной кампании и проведения осенних полевых работ. До конца 2008 года планируется полностью произвести расчёты с сельхозпредприятиями всех форм собственности, предусматривающими выплату компенсаций из федерального и областного бюджетов.

Для справки: На компенсацию части затрат на приобретение сельхозпроизводителями области минеральных удобрений с начала 2008 года из ульяновского областного бюджета было выделено более 45 млн рублей. Из федерального бюджета на эти цели с начала года поступило 150 млн 246 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail