В Приамурье будут судить женщину, задушившую знакомую из-за 200 рублей

Благовещенск, 4 декабря 2008, 09:28 — REGNUM  Заместителем прокурора Амурской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, которая совершила разбойное нападение, а также убийство при отягчающих обстоятельствах. Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

В пресс-службе рассказали, что в январе ранее судимая женщина, находясь в поселке Прогресс в квартире своей знакомой, в ходе совместного распития спиртного увидела, что у последней из кармана выпали деньги в сумме 100 рублей. Решив похитить указанные деньги, обвиняемая наклонилась и попыталась их взять, однако, увидев происходящее, владельца денег их выхватила и попыталась убрать в карман.

Тогда обвиняемая ударила подругу кулаком по лицу, от чего последняя упала на пол. Затем она села на лежащую на полу женщину, прижала ее руки к полу, после чего, достав шнурок из лежащего рядом на полу кроссовка, накинула его на шею потерпевшей и задушила ее.

После совершения убийства, обвиняемая достала из кармана убитой 200 рублей, вышла из квартиры и скрылась с места происшествия. В ходе расследования уголовного дела обвиняемая вину признала. Согласно Уголовному кодексу РФ за совершение вышеуказанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail