В Северной Осетии пытались убить подполковника милиции

Владикавказ, 4 декабря 2008, 00:29 — REGNUM  В Северной Осетии совершено покушение на начальника отдела по раскрытию особо тяжких преступлений против личности оперативно-розыскной части МВД Аслана Качмазова. Милиционер с четырьмя пулевыми ранениями находится в республиканской больнице, сообщают "Вести".

Покушение совершено около 22:00 по московскому времени в городе Алагир, где живет Аслан Качмазов. Обстоятельства покушения уточняются. Предположительно в подполковника милиции стреляли из припаркованной у дома машины, сообщили в дежурной части МВД.

Напомним, 26 ноября в столице Северной Осетии был застрелен мэр Владикавказа Виталий Караев. Снайпер выстрелил в чиновника, когда тот садился в машину, чтобы ехать на работу. На следующий день в центре города неизвестные обстреляли машину местного криминального авторитета. Погибли два человека.

Глава республики Теймураз Мамсуров заявил: "Найти преступников - дело чести правоохранительных органов. За последний год в республике были совершены преступления, получившие большой общественный резонанс. Ни одно из них до сих пор не раскрыто. Это можно расценивать не иначе как провал в деятельности правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.