Астраханская область. Внесены поправки в областной закон о бюджете территориального дорожного фонда.

Астрахань, 4 октября 2001, 11:42 — REGNUM  Как сообщила пресс-служба областного Представительного собрания, внесены существенные поправки в областной закон о бюджете территориального дорожного фонда на текущий год. Сделано это на очередном заседании бюджетной комиссии. Фактический сбор налогов намного больше, чем прогнозировалось в начале года. Поэтому и возникла необходимость изменения содержания основных статей закона.

Сумма доходов увеличена почти на 200 млн. рублей. Эти средства будут направлены на строительство, ремонт дорог и сооружений на них, на проектно-изыскательские работы. Продолжится реконструкция дорог Вольное - Замьяны, Травино - Гандурино, Баскунчак - Болхуны. Девять миллионов рублей предполагается выделить на строительство моста через ерик Чулпаненок на автомобильной дороге Чулпан - Бабинская Коса. Выделяются значительные средства на строительство объездной дороги в Астрахани и моста через реку Караульная на автодороге, соединяющей Астраханскую область с Казахстаном.

Комиссия рекомендовала областному Представительному собранию принять законопроект о внесении изменений в бюджет территориального дорожного фонда в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail