Тульских сирот будет опекать выходец из банковской сферы

Тула, 3 декабря 2008, 17:23 — REGNUM  Распоряжением губернатора Вячеслава Дудки на должность председателя комитета Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству назначена Юлия Филимонова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации. О послужном списке чиновницы ничего не сообщается, по сложившейся в последнее время традиции указано, что она "назначена из кадрового резерва Департамента труда Тульской области".

Известно, что Филимоновой 31 год, она тулячка, закончила ТулГУ. По сведениям информированных источников, до 2005 года она, как и глава региона, работала в Конструкторском бюро приборостроения - сотрудником планового отдела, затем в одном из тульских банков в качестве заместителя управляющего - вплоть до прекращения существования банка.

В подчинении у Филимоновой будет вновь созданный комитет по семейной, демографической политике, опеке и попечительству, включая его территориальные отделы в муниципальных районах и городских округах области - всего около 130-ти человек. Заместителем у нее будет работать Виктор Ханин, ранее в течение восьми лет занимавший должность председателя областного комитета по молодежной политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.