В Мордовии сотрудники вневедомственной охраны защитили музей от "террористов"

Саранск, 3 декабря 2008, 16:39 — REGNUM  В Мордовии сотрудники вневедомственной охраны провели учения по антитеррористической защищенности объектов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД по Мордовии.

Согласно сценарию учений, 3 декабря в 10:17 мск на пульт дежурного централизованной охраны ОВО при ОВД по Ленинскому району ГО Саранск якобы поступил сигнал вызова от сотрудника данного подразделения, несущего службу в Музее изобразительных искусств им. С.Эрзи. Его внимание привлек грузовой автомобиль с иногородними номерами, который находился в непосредственной близости от охраняемого объекта.

Из фуры длительное время никто не выходил. Сотрудник вневедомственной охраны подал сигнал вызова по "тревожной кнопке", после чего к месту незамедлительно были направлены две группы задержания вневедомственной охраны и группа немедленного реагирования ОВД по Ленинскому району. Здание музея было полностью блокировано по периметру, к подозрительному объекту направились экипированные сотрудники милиции для выяснения цели пребывания на территории охраняемого объекта.

Сотрудники правоохранительных органов проверили документы водителя и пассажира фуры и обследовали крытую часть автомобиля. Для проведения всей операции сотрудникам ОВО и группы немедленного реагирования потребовались считанные минуты, с поставленными задачами милиционеры справились и уложились в положенные временные рамки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail