Голкипер "Химок" и сборной Армении Роман Березовский: "Мое будущее мне пока неизвестно"

Ереван, 3 декабря 2008, 16:00 — REGNUM  Голкипер подмосковных "Химок" и сборной Армении по футболу Роман Березовский признался, что новость об объединении его клуба с "Сатурном" стала для него полной неожиданностью.

"Испытываю легкий шок, потому что клуб вроде бы постепенно развивался, планомерными шагами, такой красавец-стадион построили, а теперь... Честно говоря, не представляю, как будет происходить объединение. Думаю, судьба каждого футболиста будет решаться отдельно новым руководителем или тренером, который будет просматривать игроков и набирать себе команду из футболистов двух клубов. Так что мое будущее мне пока неизвестно", - сказал Березовский.

Как сообщало ИА REGNUM, о слиянии стало известно 2 декабря. По данным пресс-службы губернатора Московской области, этот шаг обусловлен "непростой финансово-экономической ситуацией". Стоит отметить, что всероссийское объединение болельщиков обратилось к министру спорта Виталию Мутко с просьбой принять все возможные меры по сохранению целостности этих клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.