Главе Севастополя горожане принесли галстуки - "чтобы он перекусил в компании Саакашвили" (Украина)

Тбилиси, 3 декабря 2008, 15:59 — REGNUM  Севастопольская горгосадминистрация (СГГА) распространила информацию о том, что 2 декабря в здание ведомства проникла группа неизвестных, представившихся гражданами Севастополя, которые попытались ворваться в кабинет главы администрации, чтобы передать ему подарок для президента Грузии Михаила Саакашвили и письмо, а подарком был полиэтиленовый пакет с галстуками".

Как пояснила сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM член "группы неизвестных", пытавшихся "проникнуть" в здание СГГА, Татьяна Ермакова, председатель Русской общины Севастополя, "галстуки для Саакашвили, которые собрали простые граждане Севастополя - это символ их гнева и возмущения на так называемое "дружественное соглашение между городами Поти и Севастополем", которое севастопольский градоначальник подписал, не спросив мнения севастопольцев".

"Вообще, нас встретили не очень ласково, - продолжала Татьяна Ермакова, - можно даже сказать, пинками выставили из здания, хотя мы - граждане, за счет которых это учреждение содержится, и мы против, чтобы кто-то за нашими спинами и за наши деньги решал такие важные вопросы". "Из Поти на корабли ЧФ, базирующиеся в Севастополе, в августе было совершено вооруженное нападение, что же это за дружба такая? - возмутилась инициатор акции, - вот пусть Куницын поедает со своим другом Саакашвили эти галстуки, и не решает за нас, с кем нам дружить, а с кем - нет", - решительно заявила пророссийская активистка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail