Министру финансов Красноярского края повысили статус

Красноярск, 3 декабря 2008, 15:42 — REGNUM  Министр финансов Красноярского края Михаил Котюков получил новое назначение.

Как сообщил журналистам 3 декабря губернатор Александр Хлопонин, он подписал распоряжение о назначении Котюкова вице-премьером краевого правительства. Таким образом, число вице-премьеров увеличится до трех. Эту должность уже имеют Ольга Карлова и Михаил Кузичев.

"Сейчас красноярских специалистов рвут на части, это хороший тренд. Но сегодня возникла необходимость назначения третьего вице-премьреа. И я подписал распоряжение о Котюкове, при том, что он остается министром финансов. Он будет регулировать вопросы взаимоотношения с федерацией и с отраслями. Это связано с тем, что на федеральном уровне принято огромное количество решений и Владимир Владимирович Путин на съезде партии и на Госсовете озвучил список из 55 предложений, которые нужно реализовывать. Это огромные деньги, которые будут поступать на территорию края, их надо координировать, они межведомственные. Это огромная каждодневная работа с документами", - пояснил Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail