Пострадавший на стеклотарном заводе мужчина находится в реанимации (Ставропольский край)

Ставрополь, 3 декабря 2008, 14:58 — REGNUM  В результате обрушения строительных конструкций на Красногвардейском стеклотарном заводе в Красногвардейском районе Ставропольского края погибли трое рабочих - две женщины и один мужчина примерно 40-50 лет. Один мужчина 71 года рождения ранен, он получил травмы конечностей и тазобедренной кости. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 декабря в центральной районной больнице Красногвардейского района, куда был доставлен пострадавший, сейчас он находится в реанимации.

Как сообщил ИА REGNUM представитель Главного управления ГОЧС по Ставропольскому краю, на данный момент аварийно-спасательные работы закончены, завалы разобраны. На месте происшествия ведется проверка, опрашивают очевидцев, свидетелей и руководство завода.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла около 9:30 мск 3 декабря. "Утром в котловане на строящемся объекте Красногвардейского стеклотарного завода произошло обрушение бетонных перекрытий, - сообщил ИА REGNUM представитель Главного управления ГОЧС по краю. - В результате падения бетонных плит трое работавших в котловане строителей погибли, еще один получил ранения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail