Голкипер "Сатурна" Антонин Кински считает правильным слияние двух подмосковных команд

Москва, 3 декабря 2008, 14:46 — REGNUM  Голкипер "Сатурна" Антонин Кински прокомментировал информацию об объединении его команды с другим подмосковным клубом - "Химками".

"Финансовый кризис сейчас во всем мире, и, возможно, Подмосковью было трудно содержать два клуба премьер-лиги. Мне это решение кажется оправданным. Наверное, если одна команда финиширует 11-й, а вторая 14-й - это не те достижения для региона, где в спорт в целом и в футбол в частности вкладываются солидные средства. Пусть лучше в области будет одна сильная команда, чем кто-то дойдет до банкротства. На мой взгляд, такое решение должно пойти на пользу", - сказал Кински "Спорт-Экспрессу".

Как сообщало ИА REGNUM, о слиянии стало известно 2 декабря. По данным пресс-службы губернатора Московской области, этот шаг обусловлен "непростой финансово-экономической ситуацией". Стоит отметить, что всероссийское объединение болельщиков обратилось к министру спорта Виталию Мутко с просьбой принять все возможные меры по сохранению целостности этих клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.