Дик Адвокаат: "Игроки уровня Криштиану Роналду вряд ли поедут в Россию"

Весь мир, 3 декабря 2008, 14:42 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат заявил, что шестое место нападающего Андрея Аршавина в опросе "France Football" - успех, как для самого футболиста, так и для клуба.

"Результаты голосования - большой успех, как для самого Андрея, так и для "Зенита". Думаю, что Аршавина отметили не только за отличную игру в сборной России на чемпионате Европы, но и за вклад в выступление петербургского клуба. В минувшем сезоне "Зенит" выиграл два еврокубка, и заслуга Андрея в наших успехах очень велика. Я рад, что он занял такое высокое место в опросе, горд и за российский футбол", - сказал Адвокаат в интервью изданию "Спорт день за днем".

Голландский специалист считает закономерным то, что "Золотой мяч" достался полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. "Победа Роналду закономерна. Не знаю, как насчет отрыва, но португалец сейчас сильнейший футболист мира. Сможет ли "Зенит" когда-нибудь приобрести Роналду? Будем реалистами - игроки такого уровня стоят очень дорого и вряд ли поедут в Россию", - заметил Адвокаат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail