В Адыгее обезврежен особо опасный преступник, разыскиваемый за совершение убийства

Майкоп, 3 декабря 2008, 14:24 — REGNUM  26 ноября 2008 г. сотрудниками уголовного розыска Ханского поселкового отделения милиции УВД г. Майкопа МВД по Республике Адыгея было установлено местонахождение Артура Гаджаева, разыскиваемого МВД по Карачаево-Черкесской Республике за совершение убийства (статья 105 УК РФ).

В ходе задержания Гаджаев оказал вооруженное сопротивление, причинив двум сотрудникам милиции многочисленные колото-резаные ножевые ранения различных частей тела. В связи с этим к Гаджаеву было применено табельное оружие. От полученных при задержании смертельных ранений Гаджаев впоследствии скончался в Адыгейской республиканской клинической больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 декабря в прокуратуре республики.

В данный момент, следственным отделом по г. Майкопу СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Адыгея, возбуждено уголовное дело, по факту посягательства Гаджаева на жизнь сотрудников МВД по Республике Адыгея, а также ведется проверка правомерности применения табельного оружия для задержания Гаджаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail