Архангельские депутаты отмечают низкую активность партий в молодежной политике

Архангельск, 3 декабря 2008, 14:14 — REGNUM  Депутаты Архангельского областного Собрания от "Единой России" отмечают низкую активность других партий в вопросах формирования молодежной политики. Об этом они заявили журналистам на пресс-конференции.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам депутата Александра Дятлова, поучаствовать в программах по развитию молодежной политики есть равные шансы у представителей всех партий, но они ими не пользуются. "Когда создавался комитет по молодежной политике, мы предложили войти в него представителям всех партий, представленных в областном Собрании, - сказал депутат Дятлов. - В него вошли представители ЛДПР, СПС и "Единой России". Представители КПРФ не захотели войти в состав комитета. А ведь инициатором формирования молодежных программ является именно комитет. Несмотря на то, что не все партии в нем представлены, мы учитываем предложения всех депутатов". Он отметил также, что молодым людям, желающим участвовать в государственных молодежных программам не обязательно состоять в партии вообще. "У нас есть программа "Молодежь поморья" и в ней могут участвовать все желающие. Для этого нужно лишь подать заявку на участие в программе", - отметил он.

И в то же время депутат высказал несколько замечание в адрес политических коллег: "Мы сталкиваемся с тем, что нас критикуют за молодежные инициативы. Но те же коммунисты, которые критикуют нас, не внесли ни одного предложения по молодежной политике. Им не нравится наша молодежная квота, которая составляет 20%. Но если посмотреть внимательно, то мы увидим что в областном Собрании нет ни одного молодого представителя КПРФ. По факту получается, что кроме нас (прим. ИА REGNUM - "Единой России"), никто ничего не делает. Кто мешает коммунистам ввести молодежную квоту? Никто".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail