Северную Осетию посетил главный следователь России

Москва, 3 декабря 2008, 13:23 — REGNUM  Во Владикавказе побывал руководитель Следственного комитета при Прокуратуре РФ Александр Бастрыкин. Главный следователь страны провел совещание с сотрудниками Следственного управления по Северной Осетии, передает 3 декабря корреспондент ИА REGNUM. Совещание в североосетинской столице с участием высокопоставленного чиновника прошло в закрытом режиме. Представителей средств массовой информации не проинформировали о цели визита Бастрыкина в Северную Осетию. Журналистам не удалось выяснить у руководителя Следственного комитета подробности о расследовании террористического акта, совершенного 6 ноября 2008 года во Владикавказе.

Напомним, что Александр Бастрыкин обещал в течение двух недель прояснить ситуацию с взрывом маршрутки и назвать хотя бы организаторов теракта, в результате которого погибли 12 человек и около 40 получили ранения различной степени тяжести. Однако, до сих пор подробности террористического акта не известны.

По сей день следствие также не располагает фактами по раскрытию убийства мэра Владикавказа Виталия Караева. Градоначальник был убит 26 ноября выстрелом из снайперской винтовки возле собственного дома.

По информации Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Северной Осетии, вечером, 2 декабря, Бастрыкин вылетел в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.