Администрация Екатеринбурга скорбит в связи со скоропостижной кончиной Петра Латышева

Курган, 3 декабря 2008, 13:00 — REGNUM  Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, Екатеринбургская городская Дума, администрация города глубоко скорбят в связи с преждевременным уходом из жизни Петра Михайловича Латышева. Об этом 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

"За годы своей работы на посту полномочного представителя президента РФ в УрФО Петр Михайлович сумел выстроить грамотные рабочие взаимоотношения между всеми участниками политической, общественной и экономической жизни Уральского региона. При его участии претворялись в жизнь масштабные проекты, способные влиять на развитие не только нашего федерального округа, но и Российской Федерации в целом.

Тот путь, который прошли Уральский федеральный округ, Свердловская область, город Екатеринбург, все области и муниципальные образования округа за время работы Петра Михайловича Латышева полномочным представителем президента РФ в УрФО - лишнее подтверждение тому, насколько важным является это связующее звено между президентом РФ и жителями конкретных территорий страны.

В нашей памяти Петр Михайлович Латышев останется талантливым политиком, видным государственным деятелем, честным, незаурядным, сильным человеком.

Выражаем искренние соболезнования коллегам, друзьям и близким Петра Михайловича Латышева".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.