В Новосибирской области утвердили порядок отбора заявок на реализацию лесных инвестпроектов

Новосибирск, 3 декабря 2008, 10:34 — REGNUM  В Новосибирской области утвержден порядок отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Как 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, соответствующее постановление подписал губернатор Виктор Толоконский.

Согласно тексту документа, к приоритетным инвестиционным проектам относятся инвестпроекты по созданию и модернизации объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры, суммарный объём капитальных вложений в каждый из которых составляет не менее 300 млн руб.

В конкурсе по отбору заявок участвуют инвестиционные проекты, реализуемые коммерческими организациями на лесных участках, находящихся в собственности Новосибирской области и в пределах земель лесного фонда.

Заявитель, реализующий инвестиционный проект в области освоения лесов, подаёт заявку в двух экземплярах, один экземпляр - в департамент стратегического управления и планирования Новосибирской области, другой - в областной департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды. В свою очередь департамент стратегического управления и планирования проверяет представленные документы и в срок не более 7 дней с момента принятия передаёт их конкурсной комиссии по отбору заявок вместе с заключением областного департамента природных ресурсов. По результатам рассмотрения заявок комиссия в срок не более трёх дней принимает решение об отборе заявки на реализацию приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail