В Нягани создана рабочая группа по стабилизации экономической ситуации (Югра)

Ханты-Мансийск, 3 декабря 2008, 09:16 — REGNUM  В Нягани (Югра) под председательством главы города Александра Рыженкова создана рабочая группа по стабилизации экономической и социально-политической ситуаций. До 9 декабря рабочая группа подготовит комплекс мероприятий по поддержанию стабильности в экономике и социальной сфере города, сообщили 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нягани.

В рамках рабочей группы созданы комиссии по вопросам стабилизации и поддержки реального сектора экономики города и по вопросам социальной, общественно-политической ситуации. Членами рабочей группы и комиссий в ее составе стали руководители структурных подразделений администрации города, депутаты Думы Нягани, руководители Ипотечного агентства, Центра занятости, Торгово-промышленной палаты, представители профессиональных союзов и общественности города.

Комиссиям предписано в срок до 5 декабря разработать предложения по обеспечению стабильной экономической, социальной и общественно-политической ситуации. Глава города Рыженков так сформулировал основные принципы муниципальной политики - оптимизация расходов, повышение финансового контроля, оптимизация штатной численности и умеренность в благополучии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail