Губернатор Приамурья пообещал сделать работу областного правительства открытой и доступной

Благовещенск, 2 декабря 2008, 21:34 — REGNUM  "Мы сделаем работу правительства Амурской области более открытой и более доступной". Как 2 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, об этом по итогам заседания Совета при дальневосточном полпреде заявил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на заседании обсуждались вопросы борьбы с коррупцией и обеспечения единства правового пространства.

На заседании было озвучено, что в региональных актах Приамурья выявлен ряд нарушений федерального законодательства. Олег Кожемяко заверил, что правительство области совместно с законодателями проведет работу и устранит существующие противоречия.

В части исполнения Национального плана противодействия коррупции губернатор Амурской области сказал: "Озвучены некоторые шаги в этом направлении. В Приамурье будет изменена система проведения конкурсов для амурских товаропроизводителей, создадут телефон доверия. Предприниматели региона смогут участвовать в формировании государственного заказа. Такие меры открытости позволят шаг за шагом избавляться от элементов коррупционной составляющей на всех уровнях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.