На заводе Ford во Всеволожске назначен новый директор (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 2 декабря 2008, 18:34 — REGNUM  На должность генерального директора российского завода Ford, расположенного в городе Всеволожске Ленинградской области, назначен Грэй Гринвэй (Gray Greenway). Об этом сегодня, 2 декабря, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЗАО "Форд Мотор Компани". "На новом для себя посту Грэй Гринвэй применит свой международный управленческий и производственный опыт и будет подчиняться Кену Макфарлэйну (Ken Macfarlane), новому вице-президенту по производству Ford of Europe", - говорится в сообщении компании.

Гринвэй работает в компании Ford с 1990 года. До перевода в Россию занимал несколько управленческих постов по контролю качества и производству в Северной Америке и Канаде, в том числе на заводах Kentucky Truck Plant, Oakville, St. Thomas, Kansas City и Ontario Assembly Plants. Гринвэй сменил Тео Штрайта на посту гендиректора российского завода.

В пресс-службе компании Ford не прокомментировали причины кадровых перестановок.

Напомним, завод Ford был открыт в Ленинградской области летом 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Ford Focus и Ford Mondeo, объем производства которых в будущем году компания намерена увеличить до 125 тысяч в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.