Губернатор Кубани пообещал увольнять бюрократов

Краснодар, 2 декабря 2008, 18:23 — REGNUM  В Краснодарском крае борьба с "бумажной волокитой" и "бюрократическими барьерами" на сегодня задача номер один, поскольку только так можно привлечь инвесторов и помочь малому бизнесу в условиях финансового кризиса. Об этом, как сообщили 2 декабря ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, говорил губернатор региона Александр Ткачев. "Предупреждаю - вы несете персональную ответственность за то, чтобы люди даже в сложных экономических условиях не боялись открывать свой собственный бизнес", - заявил губернатор на селекторном совещании со своими заместителями с руководителями департаментов, представителями федеральных ведомств и главами муниципалитетов.

Он подчеркнул, что каждая жалоба предпринимателя будет рассматриваться в день ее поступления. "По каждому факту бюрократизма меры будут предприниматься оперативно. Обещаю - даже единичный случай волокиты по проекту малого бизнеса станет основанием для увольнения чиновника любого уровня, невзирая на должности и заслуги", - сказал губернатор.

Кроме того, по данным пресс-службы, чтобы помочь бизнесу пережить мировой финансовый кризис будет создан краевой гарантийный фонд, построен промышленный парк. Краснодарский край также предоставит авансы для производства товаров, закупаемых для нужд государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail