Артур Малоян: "В "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть"

Ереван, 2 декабря 2008, 16:23 — REGNUM  Нападающий московского "Спартака" Артур Малоян в преддверии матча Кубка УЕФА против голландского НЕК заявил, что готов сыграть с первых минут. Лидер атак дубля спартаковцев Малоян пользуется доверием главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа. Датский специалист уже третью игру подряд бросает в бой Малояна.

"Готов отыграть столько, сколько понадобится. Физически чувствую себя отлично, готов выйти с первых минут", - сказал Малоян "Спорт-Экспрессу".

Молодой футболист также отметил, что тренировки основного состава проходят на европейском уровне. "Множество необычных упражнений. И все на технику. Даже в обычной разминке 90 процентов занимает работа с мячом", - заметил Малоян.

Отвечая на вопрос, чувствует ли он себя игроком основного состава, Малоян сказал: "Может быть, но рано зарекаться. Мне еще многое предстоит доказывать, причем ежедневно. По-моему, в "Спартаке" грядут перемены, и я не хочу под них попасть. Мне кажется, кто-то из игроков может покинуть команду, а кто-то, наоборот, появится".

Добавим, что ранее Федерация футбола Армении пыталась привлечь Малояна под знамена национальной команды. Однако футболист пока не спешит давать положительный ответ на это приглашение

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.