Александр Бондаренко: "New Wave Junior даёт детям возможность сказать нам что-то очень важное"

Самара, 2 Декабря 2008, 16:14 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ самарский ЗАО АКБ "Газбанк" представил в Москве Первый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "New Wave Junior-2008".

Конкурс юных вокалистов "Детская Новая волна-2008", финал которого прошел 28 и 29 ноября на сцене московского концертного зала "Космос", стал для Газбанка новым проектом международного уровня. "Мы уже поддерживаем Московский международный кинофестиваль Никиты Михалкова. Помогаем открывать новые таланты. Только там взрослая тема, а здесь детская. Она очень нравится Газбанку и ГаБе" - сказал Председатель Правления ЗАО АКБ "Газбанк" Александр Бондаренко.

Умная девочка ГаБа стала ярким символом праздника и талисманом удачи для всех финалистов конкурса. На торжественной красной дорожке она с улыбкой приветствовала 18 юных конкурсантов из разных стран мира, самых известных российских звезд с детьми, членов жюри во главе с Игорем Крутым, веселых сказочных персонажей и всех гостей конкурса.

Открывая финальный концерт, председатель жюри, композитор и продюсер Игорь Крутой отметил, что по количеству дарований "Детская Новая волна" превзошла все детские и даже некоторые взрослые вокальные конкурсы: "Мы хотим, чтобы "Детская волна" открывала новые яркие имена ежегодно, потому что талантливым ребятам нужно помогать. К счастью, в этом году нашим партнером стал Газбанк и помог провести мероприятие на самом высоком уровне. Следующую Волну мы планируем провести с ГаБой в Самаре. Понравится - там и останемся".

На финальной церемонии New Wave Junior на сцене выступили известные российские исполнители со своими детьми - Валерия, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, группа "Иванушки International", Тимати и многие другие. Вели церемонию известные телеведущие Тимур Родригес и Лера Кудрявцева. А оценивали мастерство маленьких исполнителей продюсер и композитор Максим Фадеев, певцы Сергей Лазарев, Алсу, Тимати, Глюкоза, группа t.A.T.u. и победители юрмальской "Новой волны-2008" Ирис и Алессандро Ристори. По результатам опроса, именно эти знаменитости пользуются у ребят наибольшим уважением.

В младшей возрастной категории I место жюри присудило Кристине Светличной - звездочке из Беларуссии. Именно она получила диплом и статуэтку победителя из рук Александра Бондаренко и председателя жюри Игоря Крутого. Среди старших победу одержала группа "А-Лау" из Казахстана. Теперь окрыленным успехом ребятам предстоит выступление на "взрослой" "Новой волне - 2009".

"Сила этого конкурса в том, что все ребята просто светятся на сцене - отметил Александр Бондаренко. - К этому мы и стремились - чтобы талантливые дети почувствовали себя счастливыми. И те, кто увидит этот концерт, поймут, что они тоже могут попасть в эту страну детской радости и счастья".

Телевизионная трансляция конкурса станет рождественским подарком всем россиянам. Праздничный концерт можно будет увидеть на канале "Россия" 7 и 8 января 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
20.01.17
«Идти Вальсом» — бывший премьер-министр Франции проигрывает праймериз
NB!
20.01.17
Песков: Россия регулярно подвергается кибератакам из США, ФРГ и Британии
NB!
20.01.17
Новая холодная война
NB!
20.01.17
Беларусь в Москве: есть ли у минских ТВ-агитаторов такая же свобода дома?
NB!
20.01.17
«Барселона» впервые за 10 лет победила «Реал Сосьедад»
NB!
20.01.17
«Рома» уничтожила «Сампдорию» — 4:0
NB!
20.01.17
Феллини: конец искусства и конец человека
NB!
20.01.17
Японский энергомост и комплексное развитие Дальнего Востока
NB!
20.01.17
Архиважный проект: Госдума обсудит «Турецкий поток»
NB!
19.01.17
Белград сделал всё, чтобы албанцы Косово чувствовали себя независимыми
NB!
19.01.17
«Украинские военные могли бы выдавить хоть протокольную благодарность»
NB!
19.01.17
Львов провоцирует противостояние между Варшавой и Киевом
NB!
19.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 19 января
NB!
19.01.17
Турция становится еще ближе к России
NB!
19.01.17
«Заявление Шувалова вызвало шок на рынке, но это лишь первый залп»
NB!
19.01.17
Украина убивает экосистему Днестра
NB!
19.01.17
Зюганов: Вопрос о перезахоронении Ленина в 2017 году — провокация
NB!
19.01.17
Додон признал за Молдавией $6 млрд приднестровского долга за российский газ
NB!
19.01.17
«Реальных интервенций ЦБ избежать не удастся»
NB!
19.01.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Катерина Калос
NB!
19.01.17
Налоговое ярмо: трудоспособные украинцы собирают чемоданы и бегут из страны
NB!
19.01.17
Западноафриканские войска готовы вторгнуться в Гамбию