Лидер "Коррозии металла": В Омске царит мафия и силы Зла, там ад и дикий беспредел

Омск, 2 декабря 2008, 16:09 — REGNUM  Власти Омска сорвали музыкальный фестиваль "Железный марш по Сибири и Уралу", хэдлайнером которого должна была стать группа "Коррозия металла". Планам устроителей помешали "мелкие чиновники, музыкальная мафия и силы Зла", заявил лидер группы Сергей Троицкий по прозвищу Паук.

Серия концертов "Коррозии металла" в азиатской части России посвящена Году семьи, который проводится в России в 2008 году, сообщает OpenSpace.Ru.

Паук заявил, что концерты в Омске были "дико запрещены", а устроители мероприятий "подверглись вымогательствам и нападению". В "Коррозии металла" отмечают, что концерты не удалось провести ни в одном из местных клубов, ни в ангаре на окраине города, где часто проводятся дискотеки.

Музыканты считают, что власти надавили на владельцев помещений с тем, чтобы те отказали в проведении мероприятий. "В городе творится ад и дикий беспредел", - говорит Троицкий.

По его словам, региональное министерство культуры "пилит бюджет, придумывает ненужные и бесполезные музмероприятия, мафия подгоняет артистов, чиновники получают откат. Кто не отчиняет бабло, того начинают кошмарить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail