Дик Адвокаат: "Не верю, что Тимощук прошел медобследование в "Баварии"

Москва, 2 декабря 2008, 15:45 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат сообщил о своих сомнениях по поводу поездки капитана клуба Анатолия Тимощука в Мюнхен для переговоров с "Баварией".

"Откуда вы знаете, был ли на самом деле Тимощук в Мюнхене? Вы видели фотографии? Нет фотографий - нет доказательств. Немецкая пресса написала, что он проходил медобследование. Я не верю этому! Медобследование не делается без согласия клуба, владеющего правами на игрока. Немцы в "Зенит", насколько мне известно, ничего не присылали. Думаю, то, что написала немецкая пресса, - неправда", - заявил Адвокаат в интервью "Советскому спорту".

"Получил ли Тимощук разрешение от "Зенита" вести переговоры с другими клубами, я не знаю, - продолжил голландский специалист. - Это вопрос к руководству команды. Вы, журналисты, всегда делаете одну и ту же ошибку. Вы говорите о том, чего еще не произошло. Тимощук - игрок "Зенита". Вот когда трансфер состоится, тогда и будем говорить об этом".

Напомним, что "Бавария" уже сообщила о том, что трансфер футболиста отложен до лета 2009 года. По неофициальной информации, зарплата футболиста сборной Украины в немецком клубе составит 4 миллиона евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.