Судебные приставы арестовали имущество депутата челябинского Закса

Челябинск, 2 декабря 2008, 15:44 — REGNUM  Представители управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области арестовали автомобиль BMW X-5 и две квартиры в центре Челябинска, принадлежащие депутату Законодательного Собрания Челябинской области Андрею Сахнову. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря в пресс-службе УФССП, представитель южноуральского парламента задолжал предпринимателю 24 миллиона рублей.

Решение об аресте депутатского имущества вынес суд Калининского района Челябинска. Как отмечают в УФССП, несмотря на все меры приставов Андрей Сахнов до сих пор не явился в управление.

Напомним, что Андрей Сахнов пришел в политику из бизнеса, стал автором некоторых инициатив. Он направил предложения по внесению изменений в областную целевую Программу профилактики правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Челябинской области на 2006-2008 год. Им также предложено создать областной электронный сайт по информированию правоохранительных органов о фактах неправомерных действий представителей органов исполнительной власти. Кроме того, он предлагает наладить действенную систему оперативного реагирования на полученную информацию и передачу её в соответствующие правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.