Кубань и ЮАР налаживают сотрудничество в курортной сфере

Краснодар, 2 декабря 2008, 15:44 — REGNUM  Провинции Квазулу-Наталь ЮАР и Краснодарский край будут развивать сотрудничество в курортной сфере. Об этом говорили в Краснодаре на встрече представителей делегации провинции и департамента комплексного развития курортов и туризма края.

"Делегация из провинции Квазулу-Наталь ЮАР посетила с рабочим визитом департамент во вторник, 2 декабря. Руководитель ведомства Юрий Пожидаев рассказал о развитии туристической отрасли и крае в целом, о проблемах в период летнего курортного сезона, об инвестиционных проектах, строительстве морских портов и новых объектов в преддверии Зимних Олимпийских игр 2014 года", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента.

Особый интерес вызвал вопрос о подготовке высококвалифицированных специалистов для работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Представители делегации поделились своими достижениями и предложили сотрудничество по подготовке специалистов в области турбизнеса.

"На встрече обе стороны предложили взаимное сотрудничество. Теперь наши туристы будут отдыхать в жарких городах провинции Квазулу-Наталь, а жители Южной Африки смогут приезжать на наши зимние курорты", - добавили в пресс-службе. В рамках визита в Краснодар представители делегации провинции Квазулу-Наталь 3 декабря посетят лучшие гостиницы Краснодара, 4 декабря гости отправятся в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail