Челябинцы не возвращают путевки в Таиланд, но спрос на туры упал

Челябинск, 2 декабря 2008, 15:14 — REGNUM  В челябинских турфирмах продолжают продавать путевки в Таиланд, и на них находятся покупатели. Как сообщила 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор туристической компании "Роза мира плюс" Виктория Климова, из-за падения спроса на 20% снизились и цены на путевки. Как отметила представитель турфирмы, путевки в Таиланд все же продолжают покупать.

Падение спроса отметили также в туристических компаниях "Фортуна", "Дукат Трэвел", "Мегатур". В турфирмах "Дельта" и "Караван" перестали отправлять туристов в Таиланд. А в компании "Дан" уверенно сообщили о том, что спрос нисколько не снизился, и клиенты продолжают покупать путевки. Представители турфирм отметили, что ни одного случая возврата путевок в Таиланд не было.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, продажу путевок в Таиланд приостановили некоторые российские туроператоры в связи с тем, что МИД России объявил эту страну "небезопасной для туристов". По последним данным, 350 тысяч иностранных граждан, среди них много россиян, не могут покинуть Таиланд. Самолеты если и улетают, то с большой задержкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.