Новым начальником УФСКН РФ по КЧР стал полковник милиции Игорь Засыпкин

Черкесск, 2 декабря 2008, 14:52 — REGNUM  Заместитель руководителя Аппарата Государственного антинаркотического комитета ФСКН РФ - начальник Управления по ЮФО генерал-лейтенант Вячеслав Овечкин представил президенту Карачаево-Черкесской республики Борису Эбзееву нового начальника УФСКН РФ по КЧР полковника милиции Игоря Засыпкина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 декабря в пресс-службе президента республики.

Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев пожелал новому руководителю Управления успехов и плодотворной работы, пообещав со стороны органов исполнительной и законодательной власти всяческую поддержку, назвав борьбу и профилактику распространения наркотиков общим делом федеральных и региональных органов власти.

"Проблемы наркоконтроля, борьбы с наркопреступлениями и распространением наркотиков в Карачаево-Черкесии стоят остро. Эта проблемы будущего каждого в отдельности и всего многонационального народа республики в целом. Именно поэтому я, как глава республики, председатель правительства и депутатский корпус будут оказывать любую помощь и поддержку в реализации тех полномочий и функций, которые сегодня возложены на УФСКН. Мои двери всегда будут открыты, и мы будем взаимодействовать самым тесным образом в этом нужном и благородном деле, которое вам поручено", - сказал Борис Эбзеев.

Заместитель руководителя Аппарата Государственного антинаркотического комитета ФСКН РФ - начальник Управления по ЮФО генерал-лейтенант Вячеслав Овечкин выразил надежду, что благодаря консолидированным усилиям власти, органов наркоконтроля, духовенства и общественности ситуацию с потреблением и распространением наркотиков удастся переломить уже в ближайшее время. Новый руководитель УФСКН РФ по КЧР Игорь Засыпкин заверил президента республики и федеральное руководство в том, что сотрудниками Управления будет приложено максимум усилий, правоохранительных мер и профилактических мероприятий для выполнения поставленных задач.

"Государственный антинаркотический комитет ФСКН РФ - новый формат работы в борьбе с распространением наркотиков. Совместно с антинаркотическими комиссиями в регионах он действует и активно работает. Мы надеемся на активизацию его деятельности в 2009 году, что ситуацию удастся переломить не только карательными мерами, но, в первую очередь, профилактическими", - сказал на встрече с президентом республики Вячеслав Овечкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.