Турфирмы Уфы не наблюдают массового возврата путевок в Таиланд

Уфа, 2 декабря 2008, 12:51 — REGNUM  Турфирмы Башкирии прекратили продажу путевок в Таиланд в связи с беспорядками в этой стране. Об этом 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщила представитель туристической компании "Крекс" Наталья Касьянова.

"Массового возврата путевок в Таиланд мы не наблюдали, - отметила Касьянова. - Дело в том, что происходящие там беспорядки являются форс-мажорными обстоятельствами, и в случае отказа от тура туристу выставляются штрафные санкции, сопоставимые со стоимостью путевки. Последний турист уехал в эту страну от нашей компании на прошлой неделе. Он вылетал из Москвы, так как прямых авиарейсов в Таиланд из Уфы нет. Самолет с туристами приземлился на небольшом военном аэродроме, так как столичные аэропорты в Таиланде сейчас не работают. Мы поддерживаем связь с нашим клиентом, находящимся в этой азиатской стране - с ним все в порядке".

Стоит отметить, что в настоящее время практически все турфирмы Башкирии прекратили продажу путевок в Таиланд в связи с тем, что МИД России объявил эту азиатскую страну "небезопасной для туристов". По последним данным, 350 тысяч иностранных граждан, среди них много россиян, не могут покинуть Таиланд из-за беспорядков в столице страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail