Футбольный клуб "Днепр" (Днепропетровск) определился с наставником

Киев, 2 декабря 2008, 12:39 — REGNUM  Украинский специалист Владимир Бессонов утвержден на посту главного тренера "Днепра" (Днепропетровск), сообщает пресс-служба клуба. После отставки Олега Протасова в конце августа, Бессонов был назначен исполняющим обязанности наставника команды.

Под руководством Бессонова "Днепр" сразу же одержал победу над "Металлистом", но затем в десяти матчах набрал всего 12 очков и в 1/8 финала Кубка Украины уступил представителю первой лиги - ПФК "Александрия". В первых шести турах чемпионата с Протасовым "Днепр" набрал девять очков. После 17-ти туров "Днепр" с 24 очками занимает седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги.

Планируется, что на этой неделе руководство днепропетровского клуба вместе с главным тренером проведет пресс-конференцию, где будут подведены итоги завершающего года и очерчены перспективы и задачи будущего.

Владимир Бессонов тренерскую карьеру начал в 1993 году на посту наставника киевского "СКА". Также тренировал сборную Туркменистана (2002-2003), винницкую "Ниву" (2004-2005), луганскую "Зарю" (2006) и ФК "Харьков" (2006-2008).

В июле 2008 был назначен спортивным директором днепропетровского "Днепра". 29 августа 2008, после вылета из Кубка УЕФА Олег Протасов ушел с поста главного тренера по собственному желанию, а Владимир Бессонов был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail