Страховая медицинская организация "ЦМС" не исполняет договорные обязательства (Алтайский край)

Барнаул, 2 декабря 2008, 12:10 — REGNUM  ООО Страховая медицинская организация "ЦМС" не исполняет договорные обязательства на протяжении последних двух месяцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 декабря, в пресс-службе Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС), к счастью, с этой организацией было работодателями заключено не так много договоров.

ТФОМС разъясняет, что страхователи (работодатели), заключившие договор обязательного медицинского страхования с ООО Страховая медицинская организация "ЦМС", вправе перезаключить его в установленном порядке с другими страховыми компаниями, осуществляющими деятельность в системе ОМС края и получить необходимые медицинские полисы.

Перечень страховых медицинских компаний, осуществляющих обязательное медицинское страхование в Алтайском крае: СМК "Ресо-Мед", СК "Интермедсервис-Сибирь", СМК "Седар-М", СМО "Сибирь", СГ "Спасские ворота-М", МСК "Солидарность для жизни", ЗАО "Капиталъ медицинское страхование", "РГС - Медицина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.