В Свердловской области прощаются с расстрелянными милиционерами

Екатеринбург, 2 декабря 2008, 08:29 — REGNUM  Жители города Первоуральска Свердловской области сегодня, 2 декабря, проводят в последний путь двух милиционеров, расстрелянных 28 ноября в пригородном поселке Билимбай. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

По данным ведомства, 28 ноября около 22:00 по местному времени у частного дома №9 в поселке Билимбай были обнаружены окровавленные тела с огнестрельными ранениями 30-летнего прапорщика милиции Сергея Михайлова, командира отделения ППСМ УВД Первоуральска, и 39-летнего старшего сержанта милиционера-водителя Вадима Нурмухаметова.

На место трагедии выезжал лично начальник ГУВД по Свердловской области генерал-лейтенант милиции Михаил Никитин, а также руководитель соедственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Игорь Слабунов и две усиленных следственно-оперативных группы. В ходе расследования выяснилось, что милиционеров убил житель пос.Билимбай Владимир Кичигин, который накануне устроил дома дебош. Подозреваемый в преступлении задержан, ему грозит пожизненное заключение.

ГУВД области высказало готовность помочь родственникам погибших. У Михайлова осталась вдова на седьмом месяце беременности и двухлетний ребёнок. Сиротами остались и трое детей Вадима Нурмухаметова, 1990, 1992 и 2007 годов рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail